Aller au contenu
Busca avançada
  • Langue
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • Ciências Agrárias

    Ciências Agrárias

    Ciências Biológicas

    Ciências Biológicas

    Ciências da Saúde

    Ciências da Saúde

    Ciências Exatas e da Terra

    Ciências Exatas e da Terra

    Ciências Humanas

    Ciências Humanas

    Ciências Sociais Aplicadas

    Ciências Sociais Aplicadas

    Engenharias

    Engenharias

    • Rechercher
    • Antocianinas: corantes naturai...
    • Citer
    • Envoyer par courriel
    • Imprimer
    • Exporter les notices
      • Exporter vers RefWorks
      • Exporter vers EndNoteWeb
      • Exporter vers EndNote
    • Permalien
    Antocianinas: corantes naturais para alimentos, cosméticos, tintas e experiências para ensinar e aprender Química

    Antocianinas: corantes naturais para alimentos, cosméticos, tintas e experiências para ensinar e aprender Química

    Détails bibliographiques
    Auteurs principaux: Adriana Vitorino Rossi, Acácia Adriana Salomão, Aline Guadalupe Coelho, Daniela Brotto Lopes Terci, Daniela Dias Palombino de Campos, Gustavo Giraldi Shimamoto, Martha Maria Andreotti Favaro, Patrícia Gisela Sampaio, Tânia Aparecida Lopes Pinheiro, Willian Leonardo Gomes da Silva
    Format: Online
    Publié: 2011
    Sujets:
    corantes
    jabuticaba
    plantas corantes
    métodos de ensino
    Accès en ligne:https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=26617
    • Exemplaires
    • Description
    • Documents similaires
    • Affichage MARC

    Internet

    https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=26617

    Documents similaires

    • Corante índigo reduz inflamação intestinal
      par: Ana Cristina Alves de Almeida, et autres
      Publié: (2016)
    • Plantas com potencial biológico e cosmético na Amazônia
      par: Cecília Verônica Nunez
      Publié: (2003)
    • Bioprospecção de plantas da Amazônia para produção de inseticidas naturais
      par: Murilo Fazolin
      Publié: (2003)
    • Feiras de ciência despertam vocações
      par: Adriana Anunciatto Depieri
      Publié: (2015)
    • Leite materno ou fórmula infantil: será que isso influencia na composição dos microrganismos intestinais de bebês prematuros?
      par: Adriana Zanella, et autres
      Publié: (2019)
    • Recherche avancée
    • Historique de recherche
    • Explorer avec les canaux