Pular para o conteúdo
Busca avançada
  • Idioma
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • Ciências Agrárias

    Ciências Agrárias

    Ciências Biológicas

    Ciências Biológicas

    Ciências da Saúde

    Ciências da Saúde

    Ciências Exatas e da Terra

    Ciências Exatas e da Terra

    Ciências Humanas

    Ciências Humanas

    Ciências Sociais Aplicadas

    Ciências Sociais Aplicadas

    Engenharias

    Engenharias

    • Busca
    • Antocianinas: corantes naturai...
    • Citar
    • Enviar por e-mail
    • Imprimir
    • Exportar registro
      • Exportar para RefWorks
      • Exportar para EndNoteWeb
      • Exportar para EndNote
    • Link permanente
    Antocianinas: corantes naturais para alimentos, cosméticos, tintas e experiências para ensinar e aprender Química

    Antocianinas: corantes naturais para alimentos, cosméticos, tintas e experiências para ensinar e aprender Química

    Detalhes bibliográficos
    Principais autores: Adriana Vitorino Rossi, Acácia Adriana Salomão, Aline Guadalupe Coelho, Daniela Brotto Lopes Terci, Daniela Dias Palombino de Campos, Gustavo Giraldi Shimamoto, Martha Maria Andreotti Favaro, Patrícia Gisela Sampaio, Tânia Aparecida Lopes Pinheiro, Willian Leonardo Gomes da Silva
    Formato: Online
    Publicado em: 2011
    Assuntos:
    corantes
    jabuticaba
    plantas corantes
    métodos de ensino
    Acesso em linha:https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=26617
    • Itens
    • Descrição
    • Registros relacionados
    • Registro fonte

    Internet

    https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=26617

    Registros relacionados

    • Corante índigo reduz inflamação intestinal
      por: Ana Cristina Alves de Almeida, et al.
      Publicado em: (2016)
    • Plantas com potencial biológico e cosmético na Amazônia
      por: Cecília Verônica Nunez
      Publicado em: (2003)
    • Bioprospecção de plantas da Amazônia para produção de inseticidas naturais
      por: Murilo Fazolin
      Publicado em: (2003)
    • Feiras de ciência despertam vocações
      por: Adriana Anunciatto Depieri
      Publicado em: (2015)
    • Leite materno ou fórmula infantil: será que isso influencia na composição dos microrganismos intestinais de bebês prematuros?
      por: Adriana Zanella, et al.
      Publicado em: (2019)
    • Busca Avançada
    • Histórico de buscas
    • Explorar canais