Saltar ao contenido
Busca avançada
  • Idioma
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • Ciências Agrárias

    Ciências Agrárias

    Ciências Biológicas

    Ciências Biológicas

    Ciências da Saúde

    Ciências da Saúde

    Ciências Exatas e da Terra

    Ciências Exatas e da Terra

    Ciências Humanas

    Ciências Humanas

    Ciências Sociais Aplicadas

    Ciências Sociais Aplicadas

    Engenharias

    Engenharias

    • Buscar
    • Antocianinas: corantes naturai...
    • Citar
    • Enviar este rexistro por email
    • Imprimir
    • Exportar rexistro
      • Exportar a RefWorks
      • Exportar a EndNoteWeb
      • Exportar a EndNote
    • Link permanente
    Antocianinas: corantes naturais para alimentos, cosméticos, tintas e experiências para ensinar e aprender Química

    Antocianinas: corantes naturais para alimentos, cosméticos, tintas e experiências para ensinar e aprender Química

    Detalles Bibliográficos
    Principais autores: Adriana Vitorino Rossi, Acácia Adriana Salomão, Aline Guadalupe Coelho, Daniela Brotto Lopes Terci, Daniela Dias Palombino de Campos, Gustavo Giraldi Shimamoto, Martha Maria Andreotti Favaro, Patrícia Gisela Sampaio, Tânia Aparecida Lopes Pinheiro, Willian Leonardo Gomes da Silva
    Formato: Online
    Publicado: 2011
    Assuntos:
    corantes
    jabuticaba
    plantas corantes
    métodos de ensino
    Acceso en liña:https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=26617
    • Existencias
    • Descripción
    • Títulos similares
    • Registro fonte

    Internet

    https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=26617

    Títulos similares

    • Corante índigo reduz inflamação intestinal
      por: Ana Cristina Alves de Almeida, et al.
      Publicado: (2016)
    • Plantas com potencial biológico e cosmético na Amazônia
      por: Cecília Verônica Nunez
      Publicado: (2003)
    • Bioprospecção de plantas da Amazônia para produção de inseticidas naturais
      por: Murilo Fazolin
      Publicado: (2003)
    • Feiras de ciência despertam vocações
      por: Adriana Anunciatto Depieri
      Publicado: (2015)
    • Leite materno ou fórmula infantil: será que isso influencia na composição dos microrganismos intestinais de bebês prematuros?
      por: Adriana Zanella, et al.
      Publicado: (2019)
    • Procura avanzada
    • Historial de Procuras
    • Explorar canais