Saltar al contenido
Busca avançada
  • Lenguaje
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • Ciências Agrárias

    Ciências Agrárias

    Ciências Biológicas

    Ciências Biológicas

    Ciências da Saúde

    Ciências da Saúde

    Ciências Exatas e da Terra

    Ciências Exatas e da Terra

    Ciências Humanas

    Ciências Humanas

    Ciências Sociais Aplicadas

    Ciências Sociais Aplicadas

    Engenharias

    Engenharias

    • Buscar
    • Antocianinas: corantes naturai...
    • Citar
    • Enviar este por Correo electrónico
    • Imprimir
    • Exportar Registro
      • Exportar a RefWorks
      • Exportar a EndNoteWeb
      • Exportar a EndNote
    • Enlace Permanente
    Antocianinas: corantes naturais para alimentos, cosméticos, tintas e experiências para ensinar e aprender Química

    Antocianinas: corantes naturais para alimentos, cosméticos, tintas e experiências para ensinar e aprender Química

    Detalles Bibliográficos
    Autores principales: Adriana Vitorino Rossi, Acácia Adriana Salomão, Aline Guadalupe Coelho, Daniela Brotto Lopes Terci, Daniela Dias Palombino de Campos, Gustavo Giraldi Shimamoto, Martha Maria Andreotti Favaro, Patrícia Gisela Sampaio, Tânia Aparecida Lopes Pinheiro, Willian Leonardo Gomes da Silva
    Formato: Online
    Publicado: 2011
    Materias:
    corantes
    jabuticaba
    plantas corantes
    métodos de ensino
    Acceso en línea:https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=26617
    • Existencias
    • Descripción
    • Ejemplares similares
    • Vista Equipo

    Internet

    https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=26617

    Ejemplares similares

    • Corante índigo reduz inflamação intestinal
      por: Ana Cristina Alves de Almeida, et al.
      Publicado: (2016)
    • Plantas com potencial biológico e cosmético na Amazônia
      por: Cecília Verônica Nunez
      Publicado: (2003)
    • Bioprospecção de plantas da Amazônia para produção de inseticidas naturais
      por: Murilo Fazolin
      Publicado: (2003)
    • Feiras de ciência despertam vocações
      por: Adriana Anunciatto Depieri
      Publicado: (2015)
    • Leite materno ou fórmula infantil: será que isso influencia na composição dos microrganismos intestinais de bebês prematuros?
      por: Adriana Zanella, et al.
      Publicado: (2019)
    • Búsqueda Avanzada
    • Historial de Búsqueda
    • Explorar canales