Anar al contingut
Busca avançada
  • Idioma
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • Ciências Agrárias

    Ciências Agrárias

    Ciências Biológicas

    Ciências Biológicas

    Ciências da Saúde

    Ciências da Saúde

    Ciências Exatas e da Terra

    Ciências Exatas e da Terra

    Ciências Humanas

    Ciências Humanas

    Ciências Sociais Aplicadas

    Ciências Sociais Aplicadas

    Engenharias

    Engenharias

    • Antocianinas: corantes naturai...
    • Citar
    • Enviar per correu electrònic aquest
    • Imprimir
    • Exportar registre
      • Exportar a RefWorks
      • Exportar a EndNoteWeb
      • Exportar a EndNote
    • Enllaç permanent
    Antocianinas: corantes naturais para alimentos, cosméticos, tintas e experiências para ensinar e aprender Química

    Antocianinas: corantes naturais para alimentos, cosméticos, tintas e experiências para ensinar e aprender Química

    Dades bibliogràfiques
    Autors principals: Adriana Vitorino Rossi, Acácia Adriana Salomão, Aline Guadalupe Coelho, Daniela Brotto Lopes Terci, Daniela Dias Palombino de Campos, Gustavo Giraldi Shimamoto, Martha Maria Andreotti Favaro, Patrícia Gisela Sampaio, Tânia Aparecida Lopes Pinheiro, Willian Leonardo Gomes da Silva
    Format: Online
    Publicat: 2011
    Matèries:
    corantes
    jabuticaba
    plantas corantes
    métodos de ensino
    Accés en línia:https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=26617
    • Fons
    • Descripció
    • Ítems similars
    • Visualització del personal

    Internet

    https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=26617

    Ítems similars

    • Corante índigo reduz inflamação intestinal
      per: Ana Cristina Alves de Almeida, et al.
      Publicat: (2016)
    • Plantas com potencial biológico e cosmético na Amazônia
      per: Cecília Verônica Nunez
      Publicat: (2003)
    • Bioprospecção de plantas da Amazônia para produção de inseticidas naturais
      per: Murilo Fazolin
      Publicat: (2003)
    • Feiras de ciência despertam vocações
      per: Adriana Anunciatto Depieri
      Publicat: (2015)
    • Leite materno ou fórmula infantil: será que isso influencia na composição dos microrganismos intestinais de bebês prematuros?
      per: Adriana Zanella, et al.
      Publicat: (2019)
    • Cerca avançada
    • Historial de cerca
    • Explora canals