A qualidade do grafeno produzido ao redor do mundo.
Главные авторы: | Andressa Thais Seefeldt, Alan Pereira Kauling, Diego dos Santos Pisoni, Ricardo Bentini, Ricardo Vinicius Bof de Oliveira, Antonio Helio de Castro Neto, Roshini C. Pradeep, Konstantin S. Novoselov |
---|---|
Формат: | Online |
Опубликовано: |
2019
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=26289 |
Схожие документы
-
Espectroscopia do café espresso
по: Verônica Belchior, и др. -
Pesquisadores avaliam potencial tóxico e de dano genético do chorume produzido em aterros sanitários
по: Armando Borges de Castilho Junior, и др.
Опубликовано: (2003) - Os desafios para chegar ao cérebro: papel do grafeno nas doenças neurodegenerativas
-
Os desafios para chegar ao cérebro: papel do grafeno nas doenças neurodegenerativas
по: Monique Culturato Padilha Mendonça, и др.
Опубликовано: (2020) -
Pensamento rodante: a comunicação e as formas de ser e pensar dos povos africanos pelo mundo
по: Abrão Rodrigues Neto, и др.
Опубликовано: (2023)