A qualidade do grafeno produzido ao redor do mundo.
主要な著者: | Andressa Thais Seefeldt, Alan Pereira Kauling, Diego dos Santos Pisoni, Ricardo Bentini, Ricardo Vinicius Bof de Oliveira, Antonio Helio de Castro Neto, Roshini C. Pradeep, Konstantin S. Novoselov |
---|---|
フォーマット: | Online |
出版事項: |
2019
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=26289 |
類似資料
-
Espectroscopia do café espresso
著者:: Verônica Belchior, 等 -
Pesquisadores avaliam potencial tóxico e de dano genético do chorume produzido em aterros sanitários
著者:: Armando Borges de Castilho Junior, 等
出版事項: (2003) - Os desafios para chegar ao cérebro: papel do grafeno nas doenças neurodegenerativas
-
Os desafios para chegar ao cérebro: papel do grafeno nas doenças neurodegenerativas
著者:: Monique Culturato Padilha Mendonça, 等
出版事項: (2020) -
Pensamento rodante: a comunicação e as formas de ser e pensar dos povos africanos pelo mundo
著者:: Abrão Rodrigues Neto, 等
出版事項: (2023)