Fruto da lobeira: um potencial para a produção sustentável de bioetanol
Principais autores: | Ricardo R. Morais, Aline M.Pascoal, Marcos A.Pereira-Júnior, Karla A.Batista, Armando G. Rodriguez, Kátia F. Fernandes |
---|---|
Formato: | Online |
Publicado em: |
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=25974 |
Registros relacionados
- Fruto da lobeira: um potencial para a produção sustentável de bioetanol
-
Louis Pasteur
Publicado em: (2023) -
E se substituíssemos os táxis por veículos elétricos?
por: Ana Carolina Rodrigues Teixeira, et al.
Publicado em: (2017) - Arvores e Frutos Brasileiros
-
Gestão de pneumáticos: potencial econômico, ambiental e social
por: Paulo Sérgio Rodrigues de Araújo, et al.
Publicado em: (2022)