Pular para o conteúdo
Busca avançada
  • Idioma
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • Ciências Agrárias

    Ciências Agrárias

    Ciências Biológicas

    Ciências Biológicas

    Ciências da Saúde

    Ciências da Saúde

    Ciências Exatas e da Terra

    Ciências Exatas e da Terra

    Ciências Humanas

    Ciências Humanas

    Ciências Sociais Aplicadas

    Ciências Sociais Aplicadas

    Engenharias

    Engenharias

    • Busca
    • Fruto da lobeira: um potencial...
    • Citar
    • Enviar por e-mail
    • Imprimir
    • Exportar registro
      • Exportar para RefWorks
      • Exportar para EndNoteWeb
      • Exportar para EndNote
    • Link permanente
    Fruto da lobeira: um potencial para a produção sustentável de bioetanol

    Fruto da lobeira: um potencial para a produção sustentável de bioetanol

    Detalhes bibliográficos
    Principais autores: Ricardo R. Morais, Aline M.Pascoal, Marcos A.Pereira-Júnior, Karla A.Batista, Armando G. Rodriguez, Kátia F. Fernandes
    Formato: Online
    Publicado em: 2020
    Assuntos:
    produção agrícola
    fermentação
    combustíveis
    Acesso em linha:https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=25974
    • Itens
    • Descrição
    • Registros relacionados
    • Registro fonte

    Internet

    https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=25974

    Registros relacionados

    • Fruto da lobeira: um potencial para a produção sustentável de bioetanol
    • Louis Pasteur
      Publicado em: (2023)
    • E se substituíssemos os táxis por veículos elétricos?
      por: Ana Carolina Rodrigues Teixeira, et al.
      Publicado em: (2017)
    • Arvores e Frutos Brasileiros
    • Gestão de pneumáticos: potencial econômico, ambiental e social
      por: Paulo Sérgio Rodrigues de Araújo, et al.
      Publicado em: (2022)
    • Busca Avançada
    • Histórico de buscas
    • Explorar canais