Queijo com casca de jabuticaba, inovação que faz bem à saúde
格式: | Online |
---|---|
出版: |
2015
|
主题: | |
在线阅读: | https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=25312 |
相似书籍
-
Antocianinas: corantes naturais para alimentos, cosméticos, tintas e experiências para ensinar e aprender Química
由: Adriana Vitorino Rossi, et al.
出版: (2011) -
17ª Olimpíada Brasileira de Biologia: Um caso de Inovação Educacional
由: Queren Apuque Alcantara, et al.
出版: (2021) -
Mortalidade de corais revela a saúde dos oceanos
由: Marcelo de Oliveira Soares
出版: (2016) -
Uso sustentável da biodiversidade de plantas: benefícios para a saúde humana
由: João Henrique Ghilardi Lago
出版: (2015) -
Solidão e desconexão social: como manter a saúde mental na pandemia
出版: (2020)