Queijo com casca de jabuticaba, inovação que faz bem à saúde
Materyal Türü: | Online |
---|---|
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2015
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=25312 |
Benzer Materyaller
-
Antocianinas: corantes naturais para alimentos, cosméticos, tintas e experiências para ensinar e aprender Química
Yazar:: Adriana Vitorino Rossi, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
17ª Olimpíada Brasileira de Biologia: Um caso de Inovação Educacional
Yazar:: Queren Apuque Alcantara, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Mortalidade de corais revela a saúde dos oceanos
Yazar:: Marcelo de Oliveira Soares
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Uso sustentável da biodiversidade de plantas: benefícios para a saúde humana
Yazar:: João Henrique Ghilardi Lago
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Solidão e desconexão social: como manter a saúde mental na pandemia
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)