Queijo com casca de jabuticaba, inovação que faz bem à saúde
Materialtyp: | Online |
---|---|
Publicerad: |
2015
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=25312 |
Liknande verk
-
Antocianinas: corantes naturais para alimentos, cosméticos, tintas e experiências para ensinar e aprender Química
av: Adriana Vitorino Rossi, et al.
Publicerad: (2011) -
17ª Olimpíada Brasileira de Biologia: Um caso de Inovação Educacional
av: Queren Apuque Alcantara, et al.
Publicerad: (2021) -
Mortalidade de corais revela a saúde dos oceanos
av: Marcelo de Oliveira Soares
Publicerad: (2016) -
Uso sustentável da biodiversidade de plantas: benefícios para a saúde humana
av: João Henrique Ghilardi Lago
Publicerad: (2015) -
Solidão e desconexão social: como manter a saúde mental na pandemia
Publicerad: (2020)