Queijo com casca de jabuticaba, inovação que faz bem à saúde
Natura: | Online |
---|---|
Pubblicazione: |
2015
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=25312 |
Documenti analoghi
-
Antocianinas: corantes naturais para alimentos, cosméticos, tintas e experiências para ensinar e aprender Química
di: Adriana Vitorino Rossi, et al.
Pubblicazione: (2011) -
17ª Olimpíada Brasileira de Biologia: Um caso de Inovação Educacional
di: Queren Apuque Alcantara, et al.
Pubblicazione: (2021) -
Mortalidade de corais revela a saúde dos oceanos
di: Marcelo de Oliveira Soares
Pubblicazione: (2016) -
Uso sustentável da biodiversidade de plantas: benefícios para a saúde humana
di: João Henrique Ghilardi Lago
Pubblicazione: (2015) -
Solidão e desconexão social: como manter a saúde mental na pandemia
Pubblicazione: (2020)