Queijo com casca de jabuticaba, inovação que faz bem à saúde
Formatua: | Online |
---|---|
Argitaratua: |
2015
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=25312 |
Antzeko izenburuak
-
Antocianinas: corantes naturais para alimentos, cosméticos, tintas e experiências para ensinar e aprender Química
nork: Adriana Vitorino Rossi, et al.
Argitaratua: (2011) -
17ª Olimpíada Brasileira de Biologia: Um caso de Inovação Educacional
nork: Queren Apuque Alcantara, et al.
Argitaratua: (2021) -
Mortalidade de corais revela a saúde dos oceanos
nork: Marcelo de Oliveira Soares
Argitaratua: (2016) -
Uso sustentável da biodiversidade de plantas: benefícios para a saúde humana
nork: João Henrique Ghilardi Lago
Argitaratua: (2015) -
Solidão e desconexão social: como manter a saúde mental na pandemia
Argitaratua: (2020)