Queijo com casca de jabuticaba, inovação que faz bem à saúde
Format: | Online |
---|---|
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=25312 |
Similar Items
-
Antocianinas: corantes naturais para alimentos, cosméticos, tintas e experiências para ensinar e aprender Química
by: Adriana Vitorino Rossi, et al.
Published: (2011) -
17ª Olimpíada Brasileira de Biologia: Um caso de Inovação Educacional
by: Queren Apuque Alcantara, et al.
Published: (2021) -
Mortalidade de corais revela a saúde dos oceanos
by: Marcelo de Oliveira Soares
Published: (2016) -
Uso sustentável da biodiversidade de plantas: benefícios para a saúde humana
by: João Henrique Ghilardi Lago
Published: (2015) -
Solidão e desconexão social: como manter a saúde mental na pandemia
Published: (2020)