Pular para o conteúdo
Busca avançada
  • Jezik
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • Ciências Agrárias

    Ciências Agrárias

    Ciências Biológicas

    Ciências Biológicas

    Ciências da Saúde

    Ciências da Saúde

    Ciências Exatas e da Terra

    Ciências Exatas e da Terra

    Ciências Humanas

    Ciências Humanas

    Ciências Sociais Aplicadas

    Ciências Sociais Aplicadas

    Engenharias

    Engenharias

    • Išči
    • Cultivos agrícolas variados me...
    • Citiraj
    • Pošljite email
    • Natisni
    • Izvozi zadetek
      • Izvozi v RefWorks
      • Izvozi v EndNoteWeb
      • Izvozi v EndNote
    • Link permanente
    Cultivos agrícolas variados melhoram a qualidade de vida na Reserva de Desenvolvimento Sustentável Mamirauá

    Cultivos agrícolas variados melhoram a qualidade de vida na Reserva de Desenvolvimento Sustentável Mamirauá

    Bibliografske podrobnosti
    Glavni avtor: Jomber Inuma
    Format: Online
    Izdano: 2012
    Teme:
    Desenvolvimento sustentável
    Produção agrícola
    Amazônia
    Online dostop:https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=24825
    • Zaloga
    • Opis
    • Podobne knjige/članki
    • Knjižničarski pogled

    Internet

    https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=24825

    Podobne knjige/članki

    • Produção de nanomateriais a partir de subprodutos
      od: Luciano Paulino da Silva
      Izdano: (2017)
    • Moscas indicam que sistemas agrícolas ameaçam biodiversidade
      od: Marlúcia Martins
      Izdano: (2002)
    • Jogos da Memoria dos ODS
    • Fruto da lobeira: um potencial para a produção sustentável de bioetanol
    • Fruto da lobeira: um potencial para a produção sustentável de bioetanol
      od: Ricardo R. Morais, et al.
      Izdano: (2020)
    • Napredno iskanje
    • Iskalna zgodovina
    • Explorar canais