A qualidade do grafeno produzido ao redor do mundo.
Principais autores: | Andressa Thais Seefeldt, Alan Pereira Kauling, Diego dos Santos Pisoni, Ricardo Bentini, Ricardo Vinicius Bof de Oliveira, Antonio Helio de Castro Neto, Roshini C. Pradeep, Konstantin S. Novoselov |
---|---|
格式: | Online |
出版: |
2019
|
主题: | |
在线阅读: | https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=26289 |
相似书籍
-
Espectroscopia do café espresso
由: Verônica Belchior, et al. -
Pesquisadores avaliam potencial tóxico e de dano genético do chorume produzido em aterros sanitários
由: Armando Borges de Castilho Junior, et al.
出版: (2003) - Os desafios para chegar ao cérebro: papel do grafeno nas doenças neurodegenerativas
-
Os desafios para chegar ao cérebro: papel do grafeno nas doenças neurodegenerativas
由: Monique Culturato Padilha Mendonça, et al.
出版: (2020) -
Pensamento rodante: a comunicação e as formas de ser e pensar dos povos africanos pelo mundo
由: Abrão Rodrigues Neto, et al.
出版: (2023)