A qualidade do grafeno produzido ao redor do mundo.
Κύριοι συγγραφείς: | Andressa Thais Seefeldt, Alan Pereira Kauling, Diego dos Santos Pisoni, Ricardo Bentini, Ricardo Vinicius Bof de Oliveira, Antonio Helio de Castro Neto, Roshini C. Pradeep, Konstantin S. Novoselov |
---|---|
Μορφή: | Online |
Έκδοση: |
2019
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=26289 |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Espectroscopia do café espresso
ανά: Verônica Belchior, κ.ά. -
Pesquisadores avaliam potencial tóxico e de dano genético do chorume produzido em aterros sanitários
ανά: Armando Borges de Castilho Junior, κ.ά.
Έκδοση: (2003) - Os desafios para chegar ao cérebro: papel do grafeno nas doenças neurodegenerativas
-
Os desafios para chegar ao cérebro: papel do grafeno nas doenças neurodegenerativas
ανά: Monique Culturato Padilha Mendonça, κ.ά.
Έκδοση: (2020) -
Pensamento rodante: a comunicação e as formas de ser e pensar dos povos africanos pelo mundo
ανά: Abrão Rodrigues Neto, κ.ά.
Έκδοση: (2023)