Saltar ao contenido
Busca avançada
  • Idioma
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • Ciências Agrárias

    Ciências Agrárias

    Ciências Biológicas

    Ciências Biológicas

    Ciências da Saúde

    Ciências da Saúde

    Ciências Exatas e da Terra

    Ciências Exatas e da Terra

    Ciências Humanas

    Ciências Humanas

    Ciências Sociais Aplicadas

    Ciências Sociais Aplicadas

    Engenharias

    Engenharias

    • Queijo com casca de jabuticaba...
    • Citar
    • Enviar este rexistro por email
    • Imprimir
    • Exportar rexistro
      • Exportar a RefWorks
      • Exportar a EndNoteWeb
      • Exportar a EndNote
    • Link permanente
    Queijo com casca de jabuticaba, inovação que faz bem à saúde

    Queijo com casca de jabuticaba, inovação que faz bem à saúde

    Detalles Bibliográficos
    Formato: Online
    Publicado: 2015
    Assuntos:
    Queijo
    Jabuticaba
    Probióticos
    Acceso en liña:https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=25312
    • Existencias
    • Descripción
    • Títulos similares
    • Registro fonte

    Internet

    https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=25312

    Títulos similares

    • Antocianinas: corantes naturais para alimentos, cosméticos, tintas e experiências para ensinar e aprender Química
      por: Adriana Vitorino Rossi, et al.
      Publicado: (2011)
    • 17ª Olimpíada Brasileira de Biologia: Um caso de Inovação Educacional
      por: Queren Apuque Alcantara, et al.
      Publicado: (2021)
    • Mortalidade de corais revela a saúde dos oceanos
      por: Marcelo de Oliveira Soares
      Publicado: (2016)
    • Uso sustentável da biodiversidade de plantas: benefícios para a saúde humana
      por: João Henrique Ghilardi Lago
      Publicado: (2015)
    • Solidão e desconexão social: como manter a saúde mental na pandemia
      Publicado: (2020)
    • Procura avanzada
    • Historial de Procuras
    • Explorar canais