Queijo com casca de jabuticaba, inovação que faz bem à saúde
Format: | Online |
---|---|
Izdano: |
2015
|
Teme: | |
Online dostop: | https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=25312 |
Podobne knjige/članki
-
Antocianinas: corantes naturais para alimentos, cosméticos, tintas e experiências para ensinar e aprender Química
od: Adriana Vitorino Rossi, et al.
Izdano: (2011) -
17ª Olimpíada Brasileira de Biologia: Um caso de Inovação Educacional
od: Queren Apuque Alcantara, et al.
Izdano: (2021) -
Mortalidade de corais revela a saúde dos oceanos
od: Marcelo de Oliveira Soares
Izdano: (2016) -
Uso sustentável da biodiversidade de plantas: benefícios para a saúde humana
od: João Henrique Ghilardi Lago
Izdano: (2015) -
Solidão e desconexão social: como manter a saúde mental na pandemia
Izdano: (2020)