Queijo com casca de jabuticaba, inovação que faz bem à saúde
Формат: | Online |
---|---|
Опубликовано: |
2015
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=25312 |
Схожие документы
-
Antocianinas: corantes naturais para alimentos, cosméticos, tintas e experiências para ensinar e aprender Química
по: Adriana Vitorino Rossi, и др.
Опубликовано: (2011) -
17ª Olimpíada Brasileira de Biologia: Um caso de Inovação Educacional
по: Queren Apuque Alcantara, и др.
Опубликовано: (2021) -
Mortalidade de corais revela a saúde dos oceanos
по: Marcelo de Oliveira Soares
Опубликовано: (2016) -
Uso sustentável da biodiversidade de plantas: benefícios para a saúde humana
по: João Henrique Ghilardi Lago
Опубликовано: (2015) -
Solidão e desconexão social: como manter a saúde mental na pandemia
Опубликовано: (2020)