Queijo com casca de jabuticaba, inovação que faz bem à saúde
フォーマット: | Online |
---|---|
出版事項: |
2015
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=25312 |
類似資料
-
Antocianinas: corantes naturais para alimentos, cosméticos, tintas e experiências para ensinar e aprender Química
著者:: Adriana Vitorino Rossi, 等
出版事項: (2011) -
17ª Olimpíada Brasileira de Biologia: Um caso de Inovação Educacional
著者:: Queren Apuque Alcantara, 等
出版事項: (2021) -
Mortalidade de corais revela a saúde dos oceanos
著者:: Marcelo de Oliveira Soares
出版事項: (2016) -
Uso sustentável da biodiversidade de plantas: benefícios para a saúde humana
著者:: João Henrique Ghilardi Lago
出版事項: (2015) -
Solidão e desconexão social: como manter a saúde mental na pandemia
出版事項: (2020)