Queijo com casca de jabuticaba, inovação que faz bem à saúde
स्वरूप: | Online |
---|---|
प्रकाशित: |
2015
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=25312 |
समान संसाधन
-
Antocianinas: corantes naturais para alimentos, cosméticos, tintas e experiências para ensinar e aprender Química
द्वारा: Adriana Vitorino Rossi, और अन्य
प्रकाशित: (2011) -
17ª Olimpíada Brasileira de Biologia: Um caso de Inovação Educacional
द्वारा: Queren Apuque Alcantara, और अन्य
प्रकाशित: (2021) -
Mortalidade de corais revela a saúde dos oceanos
द्वारा: Marcelo de Oliveira Soares
प्रकाशित: (2016) -
Uso sustentável da biodiversidade de plantas: benefícios para a saúde humana
द्वारा: João Henrique Ghilardi Lago
प्रकाशित: (2015) -
Solidão e desconexão social: como manter a saúde mental na pandemia
प्रकाशित: (2020)