Queijo com casca de jabuticaba, inovação que faz bem à saúde
Formáid: | Online |
---|---|
Foilsithe / Cruthaithe: |
2015
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=25312 |
Míreanna comhchosúla
-
Antocianinas: corantes naturais para alimentos, cosméticos, tintas e experiências para ensinar e aprender Química
de réir: Adriana Vitorino Rossi, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
17ª Olimpíada Brasileira de Biologia: Um caso de Inovação Educacional
de réir: Queren Apuque Alcantara, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Mortalidade de corais revela a saúde dos oceanos
de réir: Marcelo de Oliveira Soares
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Uso sustentável da biodiversidade de plantas: benefícios para a saúde humana
de réir: João Henrique Ghilardi Lago
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Solidão e desconexão social: como manter a saúde mental na pandemia
Foilsithe / Cruthaithe: (2020)