Queijo com casca de jabuticaba, inovação que faz bem à saúde
Médium: | Online |
---|---|
Vydáno: |
2015
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=25312 |
Podobné jednotky
-
Antocianinas: corantes naturais para alimentos, cosméticos, tintas e experiências para ensinar e aprender Química
Autor: Adriana Vitorino Rossi, a další
Vydáno: (2011) -
17ª Olimpíada Brasileira de Biologia: Um caso de Inovação Educacional
Autor: Queren Apuque Alcantara, a další
Vydáno: (2021) -
Mortalidade de corais revela a saúde dos oceanos
Autor: Marcelo de Oliveira Soares
Vydáno: (2016) -
Uso sustentável da biodiversidade de plantas: benefícios para a saúde humana
Autor: João Henrique Ghilardi Lago
Vydáno: (2015) -
Solidão e desconexão social: como manter a saúde mental na pandemia
Vydáno: (2020)