Aller au contenu
Busca avançada
  • Langue
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • Ciências Agrárias

    Ciências Agrárias

    Ciências Biológicas

    Ciências Biológicas

    Ciências da Saúde

    Ciências da Saúde

    Ciências Exatas e da Terra

    Ciências Exatas e da Terra

    Ciências Humanas

    Ciências Humanas

    Ciências Sociais Aplicadas

    Ciências Sociais Aplicadas

    Engenharias

    Engenharias

    • Rechercher
    • Cultivos agrícolas variados me...
    • Citer
    • Envoyer par courriel
    • Imprimer
    • Exporter les notices
      • Exporter vers RefWorks
      • Exporter vers EndNoteWeb
      • Exporter vers EndNote
    • Permalien
    Cultivos agrícolas variados melhoram a qualidade de vida na Reserva de Desenvolvimento Sustentável Mamirauá

    Cultivos agrícolas variados melhoram a qualidade de vida na Reserva de Desenvolvimento Sustentável Mamirauá

    Détails bibliographiques
    Auteur principal: Jomber Inuma
    Format: Online
    Publié: 2012
    Sujets:
    Desenvolvimento sustentável
    Produção agrícola
    Amazônia
    Accès en ligne:https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=24825
    • Exemplaires
    • Description
    • Documents similaires
    • Affichage MARC

    Internet

    https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=24825

    Documents similaires

    • Produção de nanomateriais a partir de subprodutos
      par: Luciano Paulino da Silva
      Publié: (2017)
    • Moscas indicam que sistemas agrícolas ameaçam biodiversidade
      par: Marlúcia Martins
      Publié: (2002)
    • Jogos da Memoria dos ODS
    • Fruto da lobeira: um potencial para a produção sustentável de bioetanol
    • Fruto da lobeira: um potencial para a produção sustentável de bioetanol
      par: Ricardo R. Morais, et autres
      Publié: (2020)
    • Recherche avancée
    • Historique de recherche
    • Explorer avec les canaux